О клинике

 История  Руководство клиники
 Документы  Персонал
 Оборудование  Пациентам

Incor. Выбор твоего сердца.


"Медицинская клиника Инкор" - это экспертный уровень технического оснащения самой современной диагностической аппаратурой, позволяющей проводить детальное исследование сердца и сосудов, эффект от которой подкреплен высоким уровнем квалифицированных специалистов, вооруженных не только знаниями, умением и опытом, но и обладающих чувством большой ответственности за каждого пациента. В клинике гарантирован индивидуальный подход к лечению в каждом конкретном случае.


Наши приоритеты - это профилактическое направление. Общеизвестно, что выявление заболевания на ранних скрытых стадиях и предупреждение дальнейшего его развития является залогом успешного лечения и сохранения функциональных возможностей сердечно-сосудистой системы без развития тяжелых инвалидизирующих осложнений.

Кто-то выбирает  клинику "Инкор" из-за квалифицированных специалистов, кто-то из-за оборудования высокого уровня, кто-то из-за нашего отношения к людям.


У нас есть индивидуальные программы динамического наблюдения пациента, перенесшего острое сосудистое событие: инсульт, инфаркт, тромбоэмболию; после перенесенной операции на сердце и сосудах, включая наблюдение за имеющимися сопутствующими заболеваниями (консультации ведущих специалистов по пульмонологии, эндокринологии, гастроэнтерологии), и реабилитационный восстанавливающий массаж.


Одним из важных направлений  "Медицинской клиники Инкор", находящейся в городе Владикавказ, является аритмология.


Современное высококачественное оборудование функциональной диагностики делает возможным выявление нарушения ритма (аритмии) и проводимости (блокады) сердца на ранних стадиях. Сертифицированный кардиолог-аритмолог, после анализа полученных данных, создаёт план дальнейшего лечения (медикаментозного или хирургического) и динамического наблюдения, включая, при необходимости, направление в ведущие федеральные аритмологические клиники России и зарубежья.


В клинике есть возможность провести динамическое тестирование имплантированных антиаритмических устройств (кардиостимуляторов, дефибрилляторов, ресинхронизирующих устройств) и устройств длительной регистрации ритма.


Проводятся школы пациента по наиболее важным и опасным заболеваниям:  инсульт, инфаркт (как профилактика, так и после перенесенного ишемического события), артериальная гипертония, бронхиальная астма, сахарный диабет и др.


Максимально удобный, комфортный и уютный дневной стационар в клинике «Инкор», расположенной в городе Владикавказ, где медицинские сестры с большим стажем работы в кардиореанимационном отделении на высшем уровне выполнят все назначенные вашим лечащим врачом рекомендации.


Мы работаем и учимся каждый день, чтобы Вы и Ваши родные жили дольше.


Мы верим в доброе сердце. Миссия персонала клиники - здоровье людей, поэтому персонал "Медицинской клиники InCor" превосходит конкурентов в качестве и уникальности, стараясь уступить в цене. В результате стоимость предоставляемых нами услуг приемлема для всех. Есть гибкая система скидок. Мы ждем Вас в  "Медицинской клинике InCor" расположенной в  Республике Северная Осетия в городе Владикавказ.