Версия для слабовидящих

О клинике

 История  Руководство клиники
 Документы  Персонал
 Оборудование  Пациентам

Incor. Выбор твоего сердца.

"Медицинская клиника Инкор" – это самое современное оснащение и высокий профессионализм персонала. Новейшая диагностическое оборудование, позволяет проводить детальное исследование всех основных систем человеческого организма, эффект от которой подкреплен высоким уровнем квалифицированных специалистов, вооруженных не только знаниями, умением и опытом, но, и обладающих чувством ответственности за каждого пациента. В клинике гарантирован индивидуальный подход к лечению в каждом конкретном случае.

Наши приоритеты – это профилактическое направление. Общеизвестно, что выявление заболевания на ранних скрытых стадиях и предупреждение дальнейшего его развития является залогом успешного лечения и сохранения функциональных возможностей сердечно-сосудистой системы без развития тяжелых инвалидизирующих осложнений.

У нас есть индивидуальные программы лечения и динамического наблюдения пациента, перенесшего острое сосудистое событие:

  • инсульт,
  • инфаркт,
  • тромбоэмболию;

после перенесенной операции на сердце и сосудах, включая наблюдение за имеющимися сопутствующими заболеваниями. Мы предоставляем консультации ведущих специалистов по пульмонологии, эндокринологии, гастроэнтерологии. Обеспечиваем эффективный реабилитационный восстанавливающий массаж.

Одним из важных направлений Медицинской клиники "Инкор", является аритмология. Современное высококачественное оборудование функциональной диагностики делает возможным выявление нарушения ритма (аритмии) и проводимости (блокады) сердца на ранних стадиях. Сертифицированный кардиолог-аритмолог, после анализа полученных данных, создаёт план дальнейшего лечения (медикаментозного или хирургического) и динамического наблюдения, включая, при необходимости, направление в ведущие федеральные аритмологические клиники России и зарубежья.

На протяжении всей нашей истории существования, мы постоянно совершенствуемся и стремимся к пополнению багажа знаний и умений. Руководство и сотрудники центра стремятся перенимать опыт ведущих российских и иностранных коллег, что подтверждено многочисленными сертификатами, лицензиями и документами.

В клинике есть возможность провести динамическое тестирование имплантированных антиаритмических устройств:

  • кардиостимуляторов,
  • дефибрилляторов,
  • ресинхронизирующих
  • и устройств длительной регистрации ритма.

Проводятся «школы пациента» по наиболее важным и опасным заболеваниям: инсульт, инфаркт (как профилактика, так и после перенесенного ишемического события), артериальная гипертония, бронхиальная астма, сахарный диабет и др.

Максимально удобный, комфортный и уютный дневной стационар в клинике «Инкор», расположенной в городе Владикавказ, где медицинские сестры с большим стажем работы в кардиореанимационном отделении на высшем уровне выполнят все назначенные вашим лечащими врачами рекомендации.

Мы работаем и учимся каждый день, чтобы Вы и Ваши родные жили дольше. Миссия персонала клиники – здоровье людей, поэтому сотрудники "InCor" превосходят многих конкурентов в качестве оказываемых услуг и лояльности цен, стараясь делать уступки в стоимости лечения. Действующие акции и скидки, которые будут интересны нашим клиентам. Держать руку на пульсе событий и новостей нашей клиники, вы можете на страницах нашего официального сайта.

Мы ждем Вас в "Медицинском центре InCor" расположенной в столице Республики Северная Осетия.